文殊心咒怎么回向给孩子 文殊心咒( 三 )


你走、住、坐、卧,都要念咒,都要记住 。不要每次背180遍就砍 。人们常说,众生皆有本,恶人要远离 。14.如果你每天三点钟能背一百八十遍,你就知道你的意思,你要什么,你要什么,你就什么都齐全了,你就有钱了,你就能自由自在地游泳了,你就随心所欲地快乐了 。15.当你接近生命的尽头时,你会得到圣人文殊菩萨,这个男孩,他接近灵仪 。为了说大乘是一门博大精深的佛教,你一听到佛教就会开心,就会得到三昧 。得此三昧,烦恼时应生死分离,即与文殊圣人、大菩萨为一家,无出路 。活在文殊圣人的位置,你会获得佛的智慧和三摩地 。16.如有比丘,比丘,善男善女,依法持之,念佛著书,成就此世一切福报 。一切都是完整的,生命是漫长的,每个人都爱尊重,珍惜尊重 。17.在生命终结之后,你会在天堂得到快乐,或者在皇宫得到尊重 。如果你富有快乐,你就不会生病 。你会睿智贪婪,你会善知因果,重视佛法 。虽然你没有愚钝的头脑,但你是大乘的强烈学习者,你关心一切 。没有输赢,总会有所感悟 。18.如果你出生在很多人中间,你高贵英俊,你宣言雄辩,人们爱戴你,你的寿命很长,没有灾难,你想要你想要的,你做你想做的,没有人违背你的信 。据金刚顶瑜伽《文殊菩萨经》记载,念诵文殊菩萨智慧咒的主要功德是:消除罪障,获得无尽的口才,在世界和国外寻求成就,远离各种烦恼,实现各种三昧,获得巨大的声望,成为多罗大妈,三益三菩提,等等 。
同样的经文也说:“念诵五十万遍,得无量口才,如文殊菩萨 。脱空空,求世出世,知成就 。我又背了一遍,抛开一切烦恼 。如果是满了两倍,五倍,以此类推,所有的罪都是无止境的 。三遍,悟出三昧门 。四大家族在全世界赢得了巨大的声望 。五事满 。”所谓般若波罗蜜多的成就,都是智力上的成就 。难怪一般佛教徒认为念诵文殊菩萨咒可以使人达到智慧,持此咒包含如来的一切说法 。1.当罪障被除,你将获得无尽的口才,对世界的求索,一出生就成就成功,使众生成就智慧 。2.对于接受这个达拉格尼的人来说,3 。如能独处,五字梵天依法诵一个月,文殊菩萨出现,或以空说 。它是一个时间旅行者的智慧,他的口才是畅通无阻的,上帝是自在的,愿意实现的,有智慧和快速证明如来的能力的祝福 。但我信,过了十六,我就开悟了 。4.或者可以通过之前把帛书画成人像来实现,也可以用香泥画佛塔,用梵文写五个字,背诵五十万遍 。5.如果天赋再背,比如背84120部佛经;看了两遍,文殊师利普贤也跟着看了 。四个人围着被子,在别人面前都是善良无畏的好神守护者 。6.背一遍就能摆脱所有行人的痛苦 。背诵两遍,你就摆脱了抢夺生死的重罪 。念三昧三遍,四遍,念念不忘 。若诵五遍,即成无上菩提 。
今天加个白文殊咒 。原来文殊真言是黄文殊 。文殊菩萨根据修行的不同分为很多类型 。白曼茹斯里菩萨: Anama om 白曼茹斯里菩萨是所有如来的智慧,也被称为智慧佛 。佛经上说,修行文殊法会增加一切福报,智慧,强化记忆,使人能言善辩,学习一切佛法的真谛,除去愚痴、哑声、语业的障碍,团结众生,除去逆天的障碍 。
-
文殊的修行也是如此 。白和黄的做法有什么区别?不都是智慧修行者吗?看示巴仁波切怎么说 。
◆俗人问:白树曼殊利和黄文淑利都能增长智慧 。两者有什么区别?
仁波切:文殊法会增长智慧,但略有不同 。白文殊的成长智慧主要是广义智慧、世俗智慧,也有庸俗智慧 。之一,写文殊可以增强你的记忆力,增加你的写作能力,你的辩论和分析事物的能力,给你非常好的智慧;二是能使你增长菩提心、慈悲、慈悲,增长布施、持戒、忍辱、精进、禅定的智慧;第三是认为白比较聪明 。