文殊心咒怎么回向给孩子 文殊心咒( 二 )


文殊菩萨心咒(咒文)详情全集
文殊菩萨智慧咒也叫文殊菩萨心咒 。有五字咒,六字咒,八字咒,一字大明轮咒 。经常念诵文殊菩萨咒可以增加你的财富和智慧,还可以增强你的记忆力 。也可以消除愚昧,了解各种法律的现实 。
基本介绍
中文名:文殊菩萨心咒创造者:佛菩萨代表类别:心咒菩萨介绍,菩萨心咒,功德利益,十八功德,经文解读功德,口头禅手印,文殊菩萨介绍,即文殊或曼殊利,四佛之一,释迦牟尼佛左仆,代表智慧 。因德才出众,居诸菩萨之首,故称法太子 。文殊菩萨的名字直译为“奇妙吉祥”;长寿甘露 manju的意思是奇妙、优雅、可爱,寓意吉祥、美好、庄严 。是除观音外最受尊崇的佛 。文殊菩萨的形象通常是持剑骑狮,比喻用剑斩断烦恼,用狮吼吓魔 。文殊菩萨的形象是多变的 。文殊按其形象可分为一字、五字、六字、八字,其中最常见的是五结文殊 。五包子文殊因头顶绑有五个包子而得名,代表五种智慧 。一般右手持智剑,左手把般若经放在莲花上 。智慧之剑是指能斩断各种愚蠢,智慧如剑般锋利;另一方面,代表纯洁,花上的般若经是智慧和慈悲的象征 。菩萨也常骑在狮子座,显示大智慧 。或以莲花为底,意为清净无染;或者骑着金孔雀,意思是自由飞翔 。咒文是在佛菩萨的秘密藏身处自然表达的语言 。当念诵者念诵真理时,会得到佛菩萨的加持和回应,激发出不可思议的力量 。当你念诵此咒时,你可以获得智慧和大智慧 。能摆脱烦恼和阻碍 。能开发潜能,增长智慧,解决问题,增强记忆力,聪明伶俐,明白各种规律的真谛 。
也能消除语言业,打破无明,获得诸佛菩萨的宇宙智慧 。菩萨心咒文殊智慧咒这是文殊菩萨增加智慧的咒语 。又名文殊菩萨咒 。梵文:Om A Ra Pa Ca Na Dhih藏文:Om A ra Pa Za那笛中文:① Om Aru bajia Nadi ② Om Ala 的文殊智慧咒,有注音,Om Not ng A Ruo ro(舌尖轻弹,舌尖抖动,即舌音大)那笛(喉音,重音),类似 。藏文版是Om Aruba。梵文版台湾省省,宣化大师弟子,戈宾上师,仁朗上师,念阿洛巴哈地 。又一个 。杂七杂八的连续阅读和好的阅读没有太大区别 。但是梵语更好 。念诵文殊五字真言(文殊菩萨真言,又称文殊智慧真言)的主要功德,在佛经中记载为:消除罪障,获得无尽的口才,寻求世界,成就世俗事务,使众生成就智慧 。2.如果你对男女仁慈,能供养这个大般若,即入如来,诸法平等,诸言平等,你很快就会成就摩诃般若 。背一遍就好 。如果你持有一切,八万四就搞定了 。3.如能独处,梵天五字坛依法诵一个月,文殊菩萨即刻出现,或于空宣 。它是一个时间旅行者的智慧,他的口才是畅通无阻的,上帝是自在的,愿意实现的,有智慧和快速证明如来的能力的祝福 。
但我信,过了十六,我就开悟了 。4.或者,可以在帛书上的雕像前画一幅肖像,50万遍后即可达到,也可以用香泥画一座佛塔,婆罗门用五个字背诵50万遍 。舒曼室今在人前,常为诸佛菩萨所珍爱,一切胜愿足 。5.如果一个人念一遍,比如84120佛经,念两遍,文殊师利普贤就会跟着四个人,在人前是善良无畏的善神守护者 。6.背一遍就能摆脱所有行人的痛苦 。背诵两遍,你就摆脱了抢夺生死的重罪 。念三昧三遍,四遍,念念不忘 。若诵五遍,即成无上菩提 。7.当发生恐怖事件时,你必须小心处理 。念诵此咒,即可除之 。8.你要躺着把这个咒语说180遍,你就会做个好梦,知道是好是坏 。9.如果一个人患了疟疾,持有此咒的人持有1800次后会痊愈,具体取决于患疟疾的人的脸色 。10.想要入阵,必须用牛皇写下这个咒语,并带在身上 。所有的刀,弓和箭(等 。)不会造成伤害 。11.如果进入战斗,画一张文殊童子像,马上对大象满意 。当你在三军面前勇往直前,率领全军的时候,强盗自然会撤退 。画像的方法一定要像个男孩,骑着金孔雀 。12.众生若见画像,四害五罪等罪皆除 。常须见文殊圣童为教授,即除佛果,不为三界所扰,不为三界所痴 。13.所以,一切众生,都要奉劝 。