普通人怎么皈依佛门 怎么皈依佛门( 三 )


所以大家一定要选一个好的金刚上师皈依 。皈依之后,你不能把邪见呈现给古鲁 。你可以完全按照古鲁教你的去做 。“易云”在我们的法语版本中是什么意思?即使皈依了有成就的金刚大师,也要全心全意向他学习,不要想太多,也不要拜太多大师 。就是这个意思 。邪见会去金刚和地狱 。皈依康师傅是一个伟大的胜利 。如果你练得好,很快就会得到康师傅的加持,很快就会解脱 。如果你做得不好,你很快就会去金刚地狱 。
我没有写法语书给你做作业 。很久以前,众生轮回,每个人都是普通人,没有人成佛 。之一个成佛的是如来,普贤王!他证明佛心已成佛,于是把大圆满佛教传给了有金刚(即金刚佐藤)之心的佛 。金刚Sado传诸菩萨,诸菩萨一个接一个传到现在 。此法最初是由普贤王如来传播到印度的一些成功人士所写 。它从梵语翻译成藏语,然后从藏语翻译成汉语 。所以法语书中的“易云”是从王茹、普贤到所有成功的人,所有成功的人心里都有自己的根本主人 。
那么,我是一个有成就的古鲁吗?我跟你一样是个普通人,要慢慢练习才能达到 。但是自从普贤茹王到来以后,金刚乘中间的一切,就一直传下去,没有中断过,我就接受了 。我六岁进修道院,十岁出家 。当我十三岁时,我跟随我的基础老师土登曲吉扎巴仁波切学习 。我跟他学了十几年,一直到二十四岁 。由于我的根本上师的仁慈,我在修行上获得了许多方法和成就,所以我教你是完全错误的 。为什么?我十三岁跟老师学习,十七八岁才开始印心,不像我们现在的印心 。印心的内容和方法很多 。的确,我的基础导师开导了我 。我自己练,什么水平都会印心 。比如我之一次印心是水瓶座印心 。我接受了全部印心和四次印心 。所以,我会一步一步教你修,你永远不会走弯路,不会走错路 。

普通人怎么皈依佛门  怎么皈依佛门

文章插图
最重要的是你没有骗自己 。我根本不骗你,也不敢骗你 。为什么?我尊重,尊敬,相信根本大师和三宝 。为什么?我的修行得到了根本上师和三宝的极大加持,我也体会到了 。我皈依了上师金刚和三宝,第三诫就是不要说谎 。你什么意思,别撒谎?每个人都需要知道 。不要说谎,就是你学佛之后,一无所成,还没有明白佛法的真谛,还没有见到你的佛 。你说:“我见过你的佛菩萨像,我成就了 。我成就了什么佛法?”这样的捏造和欺骗,无非是骗钱,骗众生的信心 。比如有人对三宝有信心,想学佛 。你成了大师,你自己不修,人家就皈依你了 。情况不妙 。不可能的 。我一点也不想违反规定,也不会我从小到大从来没有违反过,以后也不会再违反 。所以,我不会骗你 。
每个人都要好好把握,了解自己的情况 。藏传佛教分为红、黄、花、白四大教派 。我是红教,你也成了红教 。西康地区影响较大的寺庙有三座,一是卡多寺,二是白寺,三是朱庆寺,其中卡多寺历史最悠久,影响更大 。为什么?建造卡多神庙的是伟大的成就者加丹·巴特 。他是文殊菩萨的化身 。我的寺庙是卡多寺 。我出生在马尔康的贾蓉,那里也有一座寺庙叫藏尼寺 。卡多寺莫扎王认定我是卡多三世转世活佛 。所以可以说我是活佛,也就是上师 。反正我从小就在练 。我不会骗你 。自己练吧 。
皈依金刚上师就是这么一回事 。严格来说,我会学习三年,然后皈依康师傅,接受印心 。但是现在没有办法,没有足够的时间去观察上师,考察弟子 。我绝对可以成为你的金刚上师 。我不会错的 。不要自欺欺人,一定要努力练习 。