上帝说你们要走窄门,求纪德的小说窄门( 三 )


圣经中的“你们要进窄门...............”一句是想说没什么道理?急!!!!!!!!!!!

上帝说你们要走窄门,求纪德的小说窄门

文章插图
圣经中的话句句是真理,只是人不认识!为什么叫你进窄门?首先得明白上帝不在地上 。
《圣经》诗篇115章3节,然而我们的上帝在天上 。…… 。
《圣经》马太福音21章33节:你们再听一个比喻:有个家主,栽了一个葡萄园,周围圈上篱笆,里面挖了一个压酒池,盖了一座楼,租给园户,就往外国去了 。
《圣经》约翰福音17章11节,神说:从今以后,我不在世上,他们却在世上,我往你那里去 。圣父啊,求你因你所赐给我的名保守他们,叫他们合而为一,像我们一样 。
《圣经》约翰福音8章23 节,耶稣对他们说:“你们是从下头来的,我是从上头来的;你们是属这世界的,我不是属这世界的 。”
因为《圣经》诗篇115篇16节说:天是耶和华的天;地,他却给了世人 。神明白地告诉人:因为地球是为人类造的 。
《圣经》启示录12章12节:所以诸天和住在其中的,你们都快乐吧!只是地与海有祸了,因为魔鬼知道自己的时候不多,就气忿忿地下到你们那里去了 。
《圣经》启示录17章8节:你所看见的兽,先前有,如今没有,将要从无底坃里上来,……先前有,如今没有,以后再有的兽,就必希奇 。
《圣经》约翰一书第5章19节:我们知道我们是属神的,全世界都卧在那恶者手下 。
《圣经》神的六天创造中,五天都称为“上帝看是好的”并且祝福给那天,唯独只有第
二天造物主造这层天空(空气、天)时没有这句话 。因为《圣经》是最高灵界创造者为了唤醒人类所默示的,所以多一个字和少一个字都有他特殊意义 。这也就是《圣经》以弗所书6章12节明白告诉人:“……以及天空属灵气的恶魔争战 。”的信息,也就是属天的道理,与先有结果后才有信息的物质世界处别就在这里 。所以人类实质上都躺卧在“空中掌权者”的手下 。但是造物主的量带通遍天下,这就是末了被人们发现的暗能量 。
神的住处在第三层天,堕落的天使住在空中,人的住处在地上;现今地上没有神,而只留下神的话《圣经》 。
虽然现今这些堕落的灵也能上帝面前和地上来去,但只能居住于神所指定的居所:地球之上天地之间的空中、地球底下(无底坃)和沧海里,不可与人争住所(只作亚当后裔血肉环节投胎的除外) 。所以他们虽与人很近,却不可与地上的人类混在一起,他们无法愈越上帝将地给了世人的总纲 。
《圣经》希伯来书1章l4节明示:天使岂不都是服役的灵、奉差遣为那将要承受救恩的人效力吗? 他们是奉神的差遣,为那些将要承受救恩的比天使微小一点的人效力的 。因为神所造的灵性生命除了天使还有人,不过这些灵早于亚当和夏娃,上帝本爱自己手造的人一样爱自己手造的服役的灵,最初以上帝的儿子身份被创造为天使 。
希伯来书2章16节;他并不救拨天使,仍要救拨亚伯拉罕的后裔 。
【上帝说你们要走窄门,求纪德的小说窄门】这低微的、无知的人类将来的身份却要高于他们,就因为被造的灵知道上帝哪里的一切,就是说他们什么都知道的缘故,他们犯罪是知道罪的,所以他们若堕落了就是知法犯法,神就没有给他一个悔改的机会,而没有为他们按排担保,拯救堕落的天使 。就因为人愚蠢无知,天塌下来了还不知道,神计划中只有拯救人类,就给了人的七十个七次的忍耐,最后还有圣子耶稣基督作担保,救赎人类,天使长堕落了 。
时候未到,在审判之前上帝还允许他们和世人一样自由生活着,还可以天上地下自由来去,成了空中掌权者,还可以称为“神”──假神 。