修炼成仙却飞升到了异世界 修炼成仙( 二 )


问题八:凡人如何修仙?凡人能修仙!然而修仙之路并没有想象中那么快!就看你的真心和诚意了!能不能经得起各种考验和磨难!你下定决心了吗?这些都要看,念佛也不能让我们长生不老啊!就是靠自己的耐心努力修炼,最后成仙!
问题9:怎样才能修仙?这方面我还是有些经验的 。具体方法如下:
首先,在空内摆出五心的姿势,眼睛微闭,舌头上腭,微笑 。停留在腹部(小腹,肚脐正下方),放松,长时间呼吸 。这个可以慢慢培养,直到你把一根羽毛放在鼻孔前呼吸,看不到羽毛在动 。只要吸气呼气,就可以一边呼吸一边默念“放松,安静”,达到心无旁骛的效果 。然后整个人圆润和谐,仿佛与宇宙融为一体 。这个时候可能会出现一些无法追究的幻觉 。如果幻觉不存在,你可能被附身了 。也可能有酸麻 。然后坚持练,练几年就可以努力了 。练了几千年,可能会一飞冲天(笑) 。
凡人如何修仙?
道教认为,吃五谷的人,体内会产生腥臭,阻碍长寿之路,可以破五谷 。他们是欲望的根源,他们靠食物和气体生存 。如果他们不吃五谷杂粮,他们将摆脱这三种蠕虫 。没有各种欲望,凡人会更有觉悟 。道教以修仙为目的,也是一个从凡夫到神仙的过程 。但是生活中没有人能修仙 。
怎样才能修仙?
修仙需要道德和智慧 。没有德行和智慧,就不能成仙 。成仙之道是公平、正义、智慧、正直 。俗话说“智慧正直是神 。不正直是不能成仙的 。他们只是普通人 。他们能有什么能力?不能成仙者,皆心善,心恶者,不能成仙 。”俗话说“天心无私” 。神仙也是如此 。思想上做不好,一直想着别人,就成不了神仙 。你的心就是上帝,上帝就是你的心 。如果你的心是无辜的,你对上帝也是无辜的 。如果你内心感到内疚,你就会以上帝为耻 。如果你欺骗了你的心,你就会以上帝为耻 。上帝是你的心,你的心也是上帝 。所以修仙的话,一定是善良的,但是如果你的内心没有做好,是不能成仙的 。《太感》这本书上说,你要做1300件好事,就能成仙 。如果你祈祷行善三百次,你就能成仙 。成仙的要义是先把心摆正 。做不好,只能成仙 。神仙有五个层次根据《楞严经》,有鬼,有仙,有仙 。做好事可以入仙道,排在仙班 。台州还有迎尚书 。因为他偷偷救了一个人,被天帝封为印社尚书 。历史上很多做好事的人死后都成了神仙 。行善的人成仙,要么在阴间处理死者的事务,要么在天堂成仙 。所以修仙就是先向善 。坏的思想和坏的行为是无法修复的,但永生是不完整的,因为在业力和生命的车轮中有六个分部 。要五戒十善四无量心才能成仙 。佛说天上有28层 。天越高,寿命越长,更大的灾难是八万 。然后就倒了 。所以,成佛不如成菩萨 。智者愿在生死三界成佛菩萨,甚至念佛求存净土 。不能有轮回,生命是无限的,是永恒的世界 。所以,一切有智慧的人,都在寻求摆脱生死八难,寻求摆脱生动、潮湿、卵生、化生 。这才是真正的永生,真正的永恒的快乐,永恒的不朽,永恒的幸福 。这样才能真正成仙,所以成仙行善是不完整的,成佛菩萨才是真正完整的 。
以上是修仙和飞升到其他世界的介绍 。不知道你有没有找到你需要的资料?如果你想了解更多这方面的内容,记得收藏并关注这个网站 。