上海的人都去世了。和尚应该读哪些经典?( 二 )


斋戒10天后 , 去寺庙烧香拜佛 。我在佛像前念了七遍《地藏菩萨念经》 。看完之后 , 我把下面的回文读了3遍 , 以解脱死去的亲人和债主!
回文:
(双手交叉)弟子XXX(真名)愿以弟子XXX(真名)所诵藏经功过来偿还弟子XXX(真名)不义的亲戚债主 。齐要求南无以慈悲藏王菩萨 , 超度 , 消业 , 苦中得乐 , 得净土 。弟子XXX诚心祈求悔改 。
如果是特定人特定穿越 , 那么:是返还给XXX和XXX代的不义债权人 。
念经是消除业障的之一步 。以后要坚持在脑子里念叨“那摩(南无)藏王菩萨”这个名字 , 会给我带来厄运的 。如果我坚持每天阅读1000次 , 坚持1000天 , 我的生活就会安全而丰富 。

上海的人都去世了。和尚应该读哪些经典?

文章插图
关于念佛经的问题 , 藏王菩萨的真经上写的很清楚 , 可以用来念诵因缘 , 给死人翻身 。佛经不是废话 。毫无疑问 , 这部经典很清楚地说明了这一点 。对于佛经 , 一信解答一切疑惑 。要知道 , 跨越一个人的功过是非常有意义的 。《地藏王菩萨原愿经》:有男有女 , 一生不行善事 , 多犯罪 。生命终结后 , 小家庭成员大大创造福利和一切圣礼 , 七分之一得到;六分功德 , 生者利己 。所以 , 以后和现在 , 好男女等 。文健自学并取得了成绩 。
*** 菩萨的许愿经是一本书 。看完要90多分钟 。
道士死后吟唱的经文 。
浮雕经典
7、15、21天每天背诵一次或多次 。
跨界台商背诵救世经
太上洞玄灵宝天尊救苦说妙经:又称《太上洞玄灵宝天尊救苦说》、《太上宝救苦说》 , 是一种帮助隐居者死的道经 , 常用于临终道场 。写在五言诗里 , 歌颂太一救苦救难 , 把众生拉出道外 , 超越三界;据说一切众生若能觉悟空空 , 超越万象 , 就解脱了生死 , 避免了轮回之苦;又说一切众生“高洁不可复生 , 可除诸罪 。”无休止地念诵此经 , 便可得“天道享大福 , 地府无苦 。”
回文:我愿借此功德报答我(农历生辰之名)所生的仇人债主 , 杀生 。愿太上东陵玄保天尊带头 , 太乙助贫天尊带头 , 永远离开三图苦 , 早日去东极府 , 永远摆脱生死之苦 , 去东方永生净土 。
我常说 , 怀念太一救佛于苦 , 怀念九幽拔佛于罪 。令人难以置信的是 , 我怀念朱令的生活 。
这是穿越何晶的介绍 。不知道你有没有从中找到你需要的信息?如果你想了解更多这方面的内容 , 记得收藏并关注这个网站 。